Tuesday, December 30, 2008

Hi - Season, Wishlist, 2009!

Hello blogwalking...........
Lama banget yaaah gue nggak nge post baru huhu,yang gue sibuk ulangan2x remed2x
huuuuuh,rebek jadi pelajar!
Udahmana ntar 2009 masuk jam 6:30 lagi!!!!!
stfu!
Okee hi - season ini gue menghabiskan liburan ke bali, belum sempet gue masukin dA tp mungkin kalo udah bisa dilihat di
deviantart gue

Ini diaa A few photosnya..







Okeee WISHLIST kali ini bener2 harus kepenuhi :
1. RAPOR YANG BAGUS DAN MEMUASKAN BIAR BISA KE.........
2. Lensa fish eye for eos 400d
3. POP 9
4. Macbook black yg mana aja ( I dont really need it,tp biasa aja haha )
5. Sony XPERIA
6. KTP,SIM, Kartu pemilu............. pasti dapet dooooong haha Im 17th this year

Semoga semua kekabul,AMIN..............



*) Masih ada loh lomo dalek green supersamplernya, kalo ada yang mau tau lebih jelas tanya2 lewat msn / skype gue aja ya ;)


1 comment:

anndrii said...

ahahahaaa enaknya ke Bali heheheeee